Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Rogner une tâche

Vous pouvez améliorer le point focal d’une image en supprimant les éléments d’arrière-plan indésirables qui le composent.

Si la tâche a des repères de coupe, la Command WorkStation les applique à la nouvelle zone rognée plus petite.

1. Dans la barre d’outils, sélectionnez l’outil Découper le travail.
  2. Dans l’aperçu, faites glisser le pointeur pour sélectionner la section de la page que vous voulez rogner.

Vous pouvez annuler la zone rognée sélectionnée en appuyant sur Echap.

3. Pour affiner la section sélectionnée (facultatif), procédez de l’une des façons suivantes :
    • Repositionnez la zone de rognage : Maintenez la touche Alt enfoncée et faites glisser le pointeur au centre de la zone de rognage.

• Redimensionnez la zone de rognage : Faites glisser le bord de la zone de rognage.

• Ajustez la taille de la zone rognée : Dans la barre d’outils, saisissez les nouvelles valeurs dans les zones Échelle.

• Ajustez les largeurs de marge entre le bord de la tâche et la zone de rognage : Dans la barre d’outils, saisissez les nouvelles valeurs dans les zones Marge (décalage).

4. Appuyez sur Entrée.

Vous pouvez rétablir une tâche rognée à son état d’origine en cliquant sur le bouton Réinitialiser rognage dans la barre d’outils.