Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Enregistrer les paramètres de tâche en tant que flux de production

L’enregistrement des paramètres de tâche actifs sous forme de flux de production peut vous faire gagner du temps si vous devez appliquer le même groupe de paramètres à plusieurs tâches.

Par exemple, si vous avez reçu une commande client composée de plusieurs tâches ayant besoin des mêmes modifications importantes, vous pouvez enregistrer les paramètres finaux de la première tâche en tant que nouveau flux de production. Ensuite, lorsque vous importerez les tâches suivantes dans la Command WorkStation, vous pourrez rapidement et facilement appliquer les mêmes paramètres en sélectionnant ce flux de production.

1. Dans Job Editor : Cliquez sur Enregistrer.
    Remarque :

Les paramètres de tâche non enregistrés sont ignorés lorsque vous créez un flux de production.

2. Cliquez sur Fichier > Enregistrer en tant que flux de production.
  3. Saisissez un nom pour le flux de production et cliquez sur Enregistrer.

Le flux de production enregistré est automatiquement associé au support actuellement sélectionné. Il est disponible pour le chargement d’une nouvelle tâche.