Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Job Editor

Dans Job Editor, vous pouvez remplacer tous les paramètres par défaut du flux de production, notamment la gestion des couleurs, le redimensionnement, le rognage, les paramètres d’impression, la rotation et le réalignement des tâches.

Vous pouvez ouvrir Job Editor en double-cliquant sur une tâche dans Job Center.

• Barre latérale : affiche la navigation des boutons pour les onglets suivants : Fichier, Mise en page, Finition, Couleur, Imprimante, Vérifier. Chaque onglet est divisé en panneaux, que vous pouvez développer pour afficher le contenu ou réduire pour masquer celui-ci.
  • Panneaux : affichage des paramètres des tâches. Certains panneaux disposent d’une case à cocher dans leur barre d’en-tête, que vous devez sélectionner pour rendre les paramètres disponibles.
  • Fenêtre d’aperçu : Affiche la zone de travail pour la modification des tâches.
  • Barre d’outils : contient des outils et des paramètres de modification d’une tâche, l’imbrication, la répétition et le morcellement en mosaïques.
  • Barre de défilement : permet de faire défiler une page à la fois dans les tâches à pages multiples.
  • Zoom : redimensionne l’aperçu de la tâche en fonction de la taille de la fenêtre d’aperçu.

Regardez à présent cette vidéo.