Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Búsqueda inteligente de Fiery

Búsqueda inteligente de Fiery puede buscar información y recursos de capacitación para obtener más información sobre las características de Fiery y Command WorkStation.

1. En el Centro de trabajos, haga clic en el icono Búsqueda inteligente de Fiery (lupa) en la parte inferior izquierda de la barra lateral de Fiery. Búsqueda inteligente de Fiery siempre está disponible en la barra lateral de la parte inferior izquierda mientras no haya ninguna otra ventana abierta encima del Centro de trabajos.
  2. En el área Buscar información de Fiery, escriba el término a buscar y pulse Intro. La lista se desplaza mediante el ratón o la barra de desplazamiento. La ventana de búsqueda muestra 10 resultados a la vez.
  3. Haga clic en un resultado de la búsqueda. La información se abre en el navegador web por defecto.