Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Girar los trabajos para reducir el consumo de papel

Command WorkStation permite girar trabajos individuales automáticamente si de esta forma se reduce el desperdicio de papel.

1. En Server Manager: en la barra lateral, haga clic en Impresoras y seleccione una. En la vista de árbol de la impresora, seleccione un flujo de trabajo. En la pestaña Diseño, abra el panel Opciones de diseño .
  2. En Girar trabajo, seleccione Consumo de papel mínimo.