Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Imprimir páginas seleccionadas de un PDF de varias páginas

Puede imprimir páginas seleccionadas de un PDF de varias páginas eliminando las páginas que no necesite de la presentación preliminar del anidamiento. Por ejemplo, si tiene un documento de 100 páginas, puede seleccionar imprimir solo las páginas 17, 77 y 98.

1. En Job Editor: En la pestaña Diseño, abra el panel Anidamiento.
  2. Haga clic en Trabajos secundarios.
  3. En la lista de trabajos, haga doble clic en el PDF de varias páginas.

Se abrirá la ventana de Detalles del trabajo.

4. En la columna Colocado , seleccione las páginas que necesite y haga clic en Aceptar.
  5. Cierre la ventana Trabajos secundarios.
  6. En el panel Anidamiento, haga clic en Aplicar para actualizar la presentación preliminar.