Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Alinear un trabajo con la hoja

Puede alinear un trabajo en el borde de la hoja o volver a colocar un trabajo agregando márgenes, introduciendo las coordenadas x/y, o arrastrando.

Por omisión, el trabajo se coloca en la esquina superior izquierda de la hoja, al tiempo que se tienen en cuenta los márgenes de la impresora.

1. En la barra de herramientas, seleccione la herramienta Transformar trabajo.
  2. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • En la barra de herramientas, dentro de Posición, escriba las coordenadas x/y para la esquina superior izquierda de la página.

Por omisión, Job Editor muestra las coordenadas x/y de los márgenes izquierdo y superior no imprimibles de la impresora. Puede hacer que Job Editor ignore los márgenes de la impresora introduciendo los valores x/y de “0”.

• En la barra de herramientas, debajo de Alinear, haga clic en un tipo de alineación horizontal y vertical.

La alineación inferior no está disponible para papel de bobina.

• En la barra de herramientas, debajo de Margen, escriba un margen superior, inferior, izquierdo o derecho.

Para aplicar márgenes idénticos en los cuatro lados, haga clic en el botón correspondiente y defina solo el margen superior.