Fiery XF 7.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verschachtelte Aufträge anordnen

Standardmäßig sind Aufträge am platzsparendsten angeordnet. Wenn Sie die Standardeinstellung überschreiben, können Sie die Auftragsrotation verhindern und Aufträge so anordnen, dass Sie sie nach dem Drucken leichter ausschneiden können.

1. Im Job Editor: Öffnen Sie auf der Registerkarte „Layout“ die Seite „Sammelform“.
  2. Wählen Sie unter „Optimierung“ und „Ausrichtung“ aus, wie Aufträge auf dem Blatt angeordnet werden.

Sie können Aufträge so anordnen, dass sie nach dem Drucken möglichst wenig gerade horizontal oder vertikal geschnitten werden können. Sie können die ursprüngliche Ausrichtung des Auftrags auch beibehalten oder das Hochformat oder Querformat auf alle anwenden.

3. Definieren Sie unter „Abstand“ einen horizontalen und vertikalen Abstand zwischen Aufträgen.

Bei dieser Einstellung werden Auftragsmarkierungen berücksichtigt.