Fiery XF 7.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Server Manager

Server Manager ist dort, wo Sie Systemwartung vornehmen, Drucker konfigurieren und Benutzer hinzufügen.

• Seitenleiste: Zeigt die Navigation für die folgenden Bildschirme an: „Server, Drucker, Anwender.
  • „Server: Stellt Systemwartungseinstellungen bereit.
  • Drucker: Fügt Drucker hinzu und konfiguriert sie, erstellt Arbeitsabläufe und wählt Medien aus. Die im Server Manager konfigurierten Arbeitsablaufeinstellungen werden als Server-Arbeitsabläufe gespeichert. Sie können beim Importieren eines Auftrags einen Serverworkflow anwenden.
  • AnwenderFügt Benutzer hinzu und weist Berechtigungen zum Zugriff auf bestimmte Bereiche der Software zu.

Sehen Sie sich das Video hier ein.