Fiery XF 7.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Sammelformaufträge auf dem Blatt ausrichten

Sie können Aufträge auf dem Blatt horizontal und vertikal ausrichten oder alle Aufträge auf dem Blatt zentrieren. Sie können ausgewählte Aufträge auch relativ zueinander ausrichten.

1. Öffnen Sie den Sammelformauftrag im Job Editor.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Richten Sie alle Aufträge auf dem Substrat aus: Stellen Sie sicher, dass kein Auftrag ausgewählt ist. Klicken Sie in der Symbolleiste auf einen horizontalen und vertikalen Ausrichtungstyp. Klicken Sie anschließend im Bereich Sammelformen auf Anwenden, um die Aufträge neu anzuordnen.

Hinweis: Die untere Ausrichtung steht für den Rollendruck nicht zur Verfügung.
    • Ausgewählte Aufträge in Bezug aufeinander ausrichten: Wählen Sie zwei oder mehr Aufträge aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, gehen Sie auf Ausrichten und klicken Sie dann auf einen horizontalen und vertikalen Ausrichtungstyp. Sperren Sie danach die Aufträge in ihrer aktuellen Position auf dem Substrat.

Hinweis: Wenn Sie die Aufträge nicht an ihrer aktuellen Position sperren, wird die Ausrichtung rückgängig gemacht, wenn Sie im Sammelformbereich auf Anwenden klicken.