Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Organizzare lavori raggruppati

Per impostazione predefinita, i lavori vengono disposti nel modo meno ingombrante possibile. Disabilitando l'impostazione predefinita, è possibile impedire la rotazione dei lavori e disporli in modo da facilitare il taglio dopo la stampa.

1. In Job Editor: nella scheda Layout, espandere il pannello Raggruppamento.
  2. In Ottimizzazione e Orientamento, selezionare il modo in cui i lavori vengono disposti sul foglio.

È possibile disporre i lavori in modo che, dopo la stampa, possano essere tagliati con il minor numero possibile di tagli dritti orizzontali o verticali. È inoltre possibile mantenere l'orientamento originale dei lavori oppure applicare a tutti il formato orizzontale o verticale.

3. In Spaziatura, definire una distanza orizzontale e verticale tra i lavori.

Questa impostazione tiene conto delle etichette di lavoro.