Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Duplicare processi raggruppati

È possibile creare più copie (duplicati) di un lavoro raggruppato.

È possibile applicare le impostazioni di un lavoro specifico a ogni duplicato. Tuttavia, se si rimuove il lavoro originale dal raggruppamento, vengono rimossi anche i duplicati.

Nota:

Se si desidera creare un solo duplicato, è possibile utilizzare la funzione di copia e incolla.

1. In Job Editor: fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro, quindi fare clic su Duplica.

È possibile visualizzare un elenco di tutti i lavori raggruppati per facilitare la ricerca di un lavoro. Nel pannello Raggruppamento, fare clic su Processi secondari.

2. Digitare il numero di duplicati che si desidera creare e fare clic su Duplica.
  3. Nel pannello Raggruppamento, fare clic su Applica per disporre i lavori duplicati nell'anteprima.
È ora possibile guardare il video qui.