Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Modificare lavori raggruppati

Se il raggruppamento include molti lavori diversi, è possibile visualizzare un elenco di tutti i lavori raggruppati per semplificare la selezione del lavoro che si desidera modificare. È possibile modificare i lavori secondari di un raggruppamento come qualsiasi lavoro individuale.

Ad esempio, è possibile applicare diverse impostazioni di ridimensionamento o rotazione a ciascun lavoro. È inoltre possibile bloccare ciascun lavoro raggruppato alle coordinate impostate e definire i margini specifici del lavoro. È possibile anche definire le impostazioni per la gestione del colore e per il taglio del contorno in base al lavoro.
  1. In Job Center: fare doppio clic sul raggruppamento.
  2. In Job Editor: selezionare il lavoro che si desidera modificare.

Se il raggruppamento contiene più lavori raggruppati, fare clic su Processi secondari per visualizzare un elenco completo.

3. Modificare il processo, in base alle necessità.
  4. Fare clic su Applica. I lavori raggruppati vengono riorganizzati e l'anteprima viene aggiornata.