Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Manutenzione del sistema

La scheda Server contiene le impostazioni per organizzare il sistema Fiery.

Informazioni sul server e configurazione
Fornisce impostazioni generali per dispositivi di stampa Adobe, definizioni dei colori PANTONE PLUS, notifiche di aggiornamento, FAST RIP e comunicazione bidirezionale. Consente inoltre di selezionare una risoluzione di anteprima e mostra il numero di sequenza di elaborazione e la quantità di spazio libero su disco fisso.
Backup e ripristino
Consente di creare un backup del sistema degli elementi selezionati.
Manutenzione
Consente di eliminare l'output, l'anteprima e i file temporanei creati durante l'elaborazione del lavoro.
Percorso file server
Consente di spostare i profili e i file di programma dalla posizione di installazione predefinita a una partizione diversa.
File Uploader
Consente di caricare i file dei colori e i profili supporto da un supporto esterno di memorizzazione dati o dal desktop direttamente nella cartella del programma corretta.
Contratto e licenza
Qui sono disponibili i dettagli della licenza ed è possibile attivare o disattivare le licenze. Viene visualizzato inoltre lo stato del Contratto di supporto e manutenzione software (SMSA).