Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Raggruppare lavori selezionati

È possibile creare un raggruppamento da lavori già caricati in Job Center.

È possibile raggruppare più copie di un lavoro (duplicati) selezionando il numero di copie di stampa nell'area Riepilogo lavori prima di creare il raggruppamento.

1. In Job Center: selezionare uno o più lavori. Nella barra degli strumenti fare clic su Nuovo raggruppamento.
  2. Fare doppio clic sul raggruppamento per definire impostazioni specifiche per un lavoro raggruppato (facoltativo).

In Job Editor è possibile ridimensionare, ruotare, capovolgere o ritagliare lavori raggruppati utilizzando i pulsanti della barra degli strumenti. È anche possibile allineare i lavori tra loro, definire i margini o bloccare un lavoro in una posizione esatta sul foglio inserendo delle coordinate.

Nota:

Command WorkStation non può elaborare raggruppamenti contenenti lavori che generano un messaggio di errore, ad esempio, lavori con tinte piatte sconosciute. È necessario risolvere il problema o rimuovere i lavori dal raggruppamento.

È ora possibile guardare il video qui.