Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Allinea i lavori raggruppati sul foglio

È possibile allineare i lavori raggruppati in orizzontale e in verticale sul foglio oppure centrare tutti i lavori sul foglio. È inoltre possibile allineare i lavori selezionati l'uno rispetto all'altro.

1. Aprire il lavoro di raggruppamento in Job Editor.
  2. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Allineare tutti i lavori sul foglio: assicurarsi che non sia selezionato alcun lavoro. nella barra degli strumenti, fare clic su un tipo di allineamento orizzontale e verticale. Nel pannello Raggruppamento fare clic su Applica per ridisporre i lavori.

Nota: L'allineamento inferiore non è disponibile per i supporti a rullo.
    • Allineare i lavori selezionati tra loro: selezionare due o più lavori. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Allinea, quindi fare clic su un tipo di allineamento orizzontale o verticale. Successivamente, bloccare i lavori nella posizione corrente sul foglio.

Nota: Se non si bloccano i lavori nella posizione corrente, quando si fa clic su Applica nel pannello Raggruppamento l'allineamento viene annullato.