Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ricercare i lavori

È possibile cercare e individuare i lavori su un Fiery server collegato utilizzando parametri come il nome del file, l'utente o la data.

La funzione Ricerca consente di individuare rapidamente i lavori nel Fiery server selezionato. Fa parte della barra degli strumenti di Job Center e si applica ai lavori nella visualizzazione corrente. È possibile cercare i lavori nelle code Tutti i lavori, In attesa, In elaborazione, In stampa, Stampati o Completati.

È possibile cercare i lavori in uno dei seguenti modi:
  • Ricerca semplice dei lavori: per cercare in base a tutte le colonne della vista corrente, anche quelle non visibili sullo schermo (a causa della barra di scorrimento), usare il campo Ricerca. Ad esempio, se si digita "Foto", è possibile trovare i lavori con "Foto" nel nome e anche i lavori stampati su supporti fotografici.

• Ricerca avanzata dei lavori - Per eseguire la ricerca in base a più criteri (colonne) contemporaneamente, fare clic sulla freccia accanto ai filtri sopra le intestazioni di colonna e specificare i criteri di ricerca.

Ricerca dei lavori semplice

È possibile utilizzare il campo Ricerca in ogni visualizzazione per trovare lavori. Quando si passa da una visualizzazione all'altra, i criteri di ricerca precedenti vengono annullati.

1. Digitare i criteri di ricerca nel campo Ricerca che si trova sopra le icone della barra degli strumenti di Centro lavori.
  2. Premere Invio o fare clic sull'icona della lente di ingrandimento (icona Ricerca) per individuare i lavori che corrispondono ai criteri di ricerca specificati.

Per la parola di ricerca non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole.

La ricerca del valore specificato viene condotta in tutte le colonne della visualizzazione corrente, anche se le colonne non sono visibili sullo schermo (a causa della barra di scorrimento).

Dopo aver eseguito una ricerca, è possibile annullare i criteri di ricerca correnti facendo clic su Cancella o passando a un'altra visualizzazione. Questo consente di effettuare la ricerca con criteri diversi.

Ricerca avanzata dei lavori

È possibile utilizzare la funzione Ricerca avanzata per effettuare ricerche in base a più criteri (colonne) contemporaneamente nella vista corrente.

1. Selezionare una vista nell'elenco dei server a sinistra. Per visualizzare tutti i lavori in tutte le code nel Fiery XF selezionato, selezionare Tutti i lavori.
  2. Fare clic sulla freccia accanto al filtro sopra le intestazioni di colonna (ad esempio, stato del lavoro).
  3. Selezionare i criteri di ricerca e fare clic su Applica.

È possibile effettuare più selezioni all'interno di una colonna.

È possibile selezionare intervalli per alcune colonne.

Per tornare alla visualizzazione di tutti i lavori in tutte le code nel Fiery server selezionato, selezionare Tutti i lavori.

4. Per le colonne che visualizzano le informazioni sulla data, è possibile selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Oggi - Ricerca i lavori per il giorno corrente.
    • Data esatta - Ricerca i lavori per una data specifica.

Selezionare Prima o Dopo per cercare i lavori che vengono stampati prima o dopo una data specifica.

• Da, A - Ricerca i lavori entro un intervallo di date consecutive.
  5. Per eseguire la ricerca in base a più colonne, fare clic sulla freccia accanto al filtro Altro e selezionare le colonne da aggiungere.
  6. Dopo aver eseguito una ricerca, è possibile annullare i criteri di ricerca correnti facendo clic su Cancella o passando a un'altra visualizzazione. Questo consente di effettuare la ricerca con criteri diversi.