Fiery XF 7.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aggiungere, rimuovere o eliminare lavori raggruppati

Dopo aver creato un raggruppamento, è possibile modificare il contenuto aggiungendo, rimuovendo o eliminando lavori.

In Job Center, procedere in uno dei seguenti modi:
  • Aggiungere un lavoro: fare clic con il pulsante destro del mouse sul raggruppamento, fare clic su Aggiungi lavoro al raggruppamento e selezionare il lavoro. In alternativa, trascinare un lavoro sul raggruppamento dall'elenco dei lavori.

• Rimuovere un lavoro: fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro raggruppato, quindi fare clic su Rimuovi lavoro da raggruppamento.

Il lavoro rimane nell'elenco dei lavori ma non fa più parte del raggruppamento.

• Eliminare un lavoro: fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro raggruppato, quindi fare clic su Elimina.