Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Agencer les tâches imbriquées

Par défaut, les tâches sont agencées de manière à optimiser l’espace. En modifiant le paramètre par défaut, vous pouvez éviter la rotation de la tâche et agencer les tâches pour faciliter la coupe après l’impression.

1. Dans Job Editor : Dans l’onglet Mise en page, développez le panneau Imbrication.
  2. Sous Optimisation et Orientation, sélectionnez la manière dont les tâches sont agencées sur la feuille.

Vous pouvez agencer les tâches de manière à ce que, après l’impression, elles puissent être coupées à l’aide le moins de coupes horizontales ou verticales possible. Vous pouvez également conserver l’orientation d’origine des tâches ou leur appliquer à toutes un format Portrait ou Paysage.

3. Sous Espacement, définissez une distance horizontale et verticale entre tâches.

Ce paramètre prend en compte les étiquettes de tâche.