Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Cloner des tâches imbriquées

Vous pouvez créer plusieurs copies (clones) d’une tâche imbriquée.

Vous pouvez appliquer des paramètres de tâche individuelle à chaque clone. Toutefois, si vous retirez la tâche d’origine de l’imbrication, les clones seront également supprimés.

Remarque :

Si vous souhaitez créer un seul clone, vous pouvez utiliser la fonction copier/coller.

1. Dans Job Editor : Faites un clic droit sur la tâche, puis cliquez sur Cloner.

Vous pouvez afficher une liste de toutes les tâches imbriquées pour vous aider à trouver une tâche plus facilement. Dans le panneau Imbrication, cliquez sur Tâches enfants.

2. Saisissez le nombre de clones que vous souhaitez créer, puis cliquez sur Cloner.
  3. Dans le panneau Imbrication, cliquez sur Appliquer pour agencer les tâches clonées dans l’aperçu.
Regardez à présent cette vidéo.