Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Maintenance du système

L’onglet Serveur contient des paramètres relatifs à l’organisation de votre système Fiery.

Informations serveur et configuration
Fournit des paramètres généraux pour les moteurs d’impression Adobe, les définitions de couleurs PANTONE PLUS, les notifications de mise à jour, le FAST RIP et la communication bidirectionnelle. Vous permet également de sélectionner une résolution de la prévisualisation et d’afficher le nombre de fils d’exécution, ainsi que la quantité d’espace disque disponible.
Sauvegarde et restauration
Crée une sauvegarde système des éléments sélectionnés.
Maintenance
Supprime les fichiers de sortie, de prévisualisation et les fichiers temporaires créés lors du traitement des tâches.
Chemins d’accès au fichier du serveur
Déplace les profils et les fichiers de programme de leur emplacement d’installation par défaut vers une autre partition.
Téléchargeur de fichier
Télécharge les fichiers couleurs et les profils de supports provenant d’un support de stockage de données externe ou du bureau directement dans le dossier programme approprié.
Licence et contrat
Affiche les détails de la licence et active ou désactive les licences. Affiche également le statut de votre contrat de maintenance et d’assistance logicielle (SMSA).