Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Aligner une tâche sur la feuille

Vous pouvez aligner une tâche sur le bord de la feuille, ou vous pouvez repositionner une tâche en ajoutant des marges, en saisissant des coordonnées x/y ou en faisant glisser.

Par défaut, la tâche est placée dans l’angle supérieur gauche de la feuille, en tenant compte des marges de l’imprimante.

1. Dans la barre d’outils, sélectionnez l’outil Transformer la tâche.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Dans la barre d’outils, sous Position, tapez les coordonnées x/y pour l’angle supérieur gauche de la page.

Par défaut Job Editor affiche les coordonnées x/y des marges non imprimables gauche et supérieure de l’imprimante. Vous pouvez faire en sorte que Job Editor ignore les marges de l’imprimante en saisissant des valeurs 0 pour les coordonnées x/y.

• Dans la barre d’outils, sous Aligner, cliquez sur un type d’alignement horizontal et vertical.

L’alignement du bas n’est pas disponible pour le support rouleau.

• Dans la barre d’outils, sous Marge, saisissez une largeur supérieure, inférieure, gauche ou droite.

Vous pouvez appliquer des marges identiques aux quatre côtés en cliquant sur le bouton approprié, puis en définissant une marge supérieure uniquement.