Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Rechercher des tâches

Recherchez et localisez des tâches sur un Fiery server connecté en utilisant des paramètres tels que le nom du fichier, l’utilisateur ou la date.

La fonction de recherche vous permet de trouver rapidement des tâches sur le Fiery server actuellement sélectionné. Ceci fait partie de la barre d’outils de Job Center et s’applique aux tâches dans l’affichage actuel. Vous pouvez rechercher des tâches dans les queues Toutes les tâches, En attente, Traitement en cours, Impression en cours, Imprimé ou Impression terminée.

Vous pouvez rechercher des tâches en effectuant l’une des opérations suivantes :
  • Recherche de tâches simple - Pour effectuer une recherche simple du contenu pour toutes les colonnes dans l’affichage actuel, même si les colonnes n’apparaissent pas à l’écran (en raison de la barre de défilement), utilisez le champ Rechercher. Par exemple, si vous saisissez « Photo », vous pouvez trouver des tâches ayant « Photo » dans leur nom et des tâches imprimées sur un support photo.

• Recherche de tâches avancée - Pour effectuer une recherche simultanée de plusieurs critères (colonnes), cliquez sur la flèche à côté des filtres au-dessus des en-têtes de colonne et spécifiez les critères de recherche.

Recherche simple des tâches

Vous pouvez utiliser le champ Rechercher dans n’importe quel affichage pour rechercher des tâches. Lorsque vous passez d’un affichage à l’autre, les critères de recherche précédents sont effacés.

1. Saisissez vos critères de recherche dans le champ Rechercher situé sous les icônes de la barre d’outils de la Vue tâches.
  2. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur l’icône Loupe (icône Rechercher) pour trouver les tâches qui correspondent aux critères de recherche spécifiés.

Le mot de recherche n’est pas sensible à la casse.

La recherche de la valeur spécifiée est effectuée dans toutes les colonnes dans l’affichage actuel, même si les colonnes n’apparaissant pas à l’écran (en raison de la barre de défilement).

Lorsque vous avez effectué une recherche, vous pouvez effacer les critères de recherche actuels en cliquant sur Effacer ou en optant pour un autre affichage. Ceci vous permet de lancer une recherche avec des critères différents.

Recherche avancée des tâches

Vous pouvez utiliser la fonction Recherche avancée pour lancer une recherche sur critères multiples (colonnes) simultanément dans l’affichage actuel.

1. Sélectionnez un affichage dans la liste des serveurs du côté gauche. Pour afficher toutes les tâches de toutes les queues sur le Fiery XF sélectionné, sélectionnez l’affichage Toutes les tâches.
  2. Cliquez sur la flèche à côté du filtre au-dessus des en-têtes de colonne (par exemple, le Statut de la tâche).
  3. Sélectionnez les critères de recherche, puis cliquez sur Appliquer.

Vous pouvez effectuer plusieurs sélections dans une même colonne.

Des plages peuvent être sélectionnées pour certaines colonnes.

Pour afficher toutes les tâches de toutes les queues sur le Fiery server sélectionné, sélectionnez l’affichage Toutes les tâches.

4. Pour les colonnes affichant les informations de date, vous pouvez sélectionner l’une des options suivantes :
    • Aujourd’hui - rechercher des tâches pour le jour en cours.
    • Date exacte - rechercher des tâches pour une date spécifique.

Sélectionnez Avant ou Après pour rechercher des tâches qui s’impriment avant ou après une date spécifique.

• De, Au - rechercher des tâches dans une plage de dates consécutives.
  5. Pour effectuer une recherche par plus de colonnes, cliquez sur la flèche à côté du filtre Plus et sélectionnez les colonnes à ajouter.
  6. Lorsque vous avez effectué une recherche, vous pouvez effacer les critères de recherche actuels en cliquant sur Effacer ou en optant pour un autre affichage. Ceci vous permet de lancer une recherche avec des critères différents.