Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ampliar o contraer paneles

Puede ampliar o contraer los paneles Presentación preliminar de trabajo, Resumen de trabajos y Servidores También puede contraer los servidores individuales en el panel Servidores .

Realice una de las siguientes acciones:
  • Haga clic en el icono de flecha que hay en la barra de título del panel Propiedades del trabajo para ampliar o contraer la ventana.

• Haga clic en el signo más o en el signo menos que aparece junto a un servidor en la lista Servidores.

• Para contraer todo el panel Servidores a la izquierda, haga clic en el icono de la flecha de la parte inferior izquierda.

• Para contraer todo el panel Resumen de trabajos a la derecha, haga clic en el icono de la flecha en la parte inferior derecha.