Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Anidamiento

La característica de anidamiento genera varios trabajos de manera colectiva como un solo trabajo. Command WorkStation organiza las páginas anidadas de forma que ahorren espacio para reducir el desperdicio de papel.

Puede:
  • Configure Command WorkStation para que todos los trabajos se importen automáticamente en un anidamiento. Command WorkStation aplica una orientación uniforme y una configuración de escalado a todas las páginas anidadas e imprime el anidamiento cuando se cumple un criterio definido.

• Cree un anidamiento a partir de trabajos seleccionados ya cargados en Job Center. Los anidamientos manuales le permiten aplicar configuraciones de trabajo a cada trabajo anidado (como el escalado y recorte) o aplicar ajustes de color antes de imprimir.

Los anidamientos pueden resultar difíciles de gestionar si la impresora está configurada para papeles o bobinas de papel de gran tamaño. En este caso, considere la posibilidad de definir un formato de papel personalizado para el anidamiento. Para obtener más información, consulte la Guía de inicio rápido.