Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Información general de Fiery Command WorkStation

Fiery Command WorkStation es la interfaz de usuario para la administración de trabajos de impresión para los servidores Fiery.

La interfaz de usuario se adapta especialmente al tipo de Fiery server al que se conecta. Cada versión de Command WorkStation proporciona acceso a un conjunto concreto de funciones. Esta documentación describe cómo utilizar Command WorkStation si se conecta a un Fiery XF server.

Con Command WorkStation, puede conectarse a varios servidores Fiery y administrar los trabajos desde una sola ubicación.

Puede utilizar Command WorkStation realizar tareas asociadas con la producción y pruebas, como:

• Ajustar escala, girar y voltear trabajos
  • Imprimir varios trabajos conjuntamente como anidamiento
  • Imprimir trabajos extragrandes como piezas para unirlas
  • Gestionar colores planos
  • Verificar la precisión del color de sus impresiones

Command WorkStation ofrece algunas funciones opcionales. Todas las características están recogidas en esta documentación del usuario. Sin embargo, Command WorkStation solo muestra las funciones opcionales si dispone de una licencia adecuada.

Además, EFI ofrece otro tipo de documentación que puede descargar para sacar el máximo partido a su software.

Puede ver el vídeo aquí.