Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Job Center

Job Center affiche tous les serveurs Fiery connectés et les tâches d’impression à un seul et même endroit. Il vous permet de préparer des tâches pour impression, d’afficher une prévisualisation de la tâche et un résumé des paramètres de la tâche ; il dispose en outre d’un outil de recherche.

Remarque : Si vous venez de vous connecter à votre premier Fiery XF server, vous devez commencer par configurer votre imprimante. Pour plus d’informations, consultez le Guide de démarrage rapide.
Job Center comporte les éléments suivants :
  • Barre latérale : affiche la navigation à l’aide des boutons pour les écrans suivants (depuis le haut, sous le logo Fiery) : Accueil, Job Center (cette fenêtre), et Applications et ressources.
  • Serveurs : affiche une liste des serveurs connectés, des imprimantes et des files d’attente des tâches. Cliquez sur le bouton Ajouter (+) pour vous connecter à des serveurs Fiery supplémentaires. Cliquez sur Serveur > Server Manager pour configurer les imprimantes, le flux de production et le support, et ajouter des utilisateurs.
  • Statut de la tâche : donne un aperçu des tâches en cours de traitement ou d’impression.
  • Rechercher, Vues et filtres : permet de localiser rapidement les tâches en fonction de tous les critères affichés dans les colonnes de tâches. La recherche avancée détecte les tâches en fonction de critères multiples. Vous pouvez enregistrer des filtres de recherche personnalisés et modifier l’affichage de la fenêtre pour afficher les miniatures de vos tâches.
  • Liste des tâches : affiche toutes les tâches pour la file d’attente sélectionnée, vue personnalisée ou filtre. Faites un clic droit sur un titre de colonne pour personnaliser les informations affichées sur la tâche. Faites un clic droit sur une tâche pour accéder aux commandes d’impression, ou de gestion, ou pour afficher les détails de la consommation d’encre et de support. Double-cliquez sur une tâche pour ouvrir Job Editor et définir des paramètres de tâche.
  • Aperçu de la tâche : permet d’afficher le contenu (miniature) d’une tâche sélectionnée. L’aperçu affiche le contenu d’entrée uniquement et n’est pas mis à jour si vous effectuez des modifications de mise en page ou de couleurs dans Job Editor.
  • Résumé de la tâche : fournit des détails sur une tâche sélectionnée. Cliquez sur l’icône crayon pour modifier le nombre de copies.
  • Configuration du support : affiche les paramètres des supports sélectionnés. Vous pouvez appliquer un support différent à une tâche sélectionnée en cliquant sur Modifier. Ce paramètre peut être très utile, par exemple si vous souhaitez passer à une autre résolution de sortie à la dernière minute.
  • Recherche intelligente Fiery : fournit un lien direct vers tous les contenus disponibles sur EFI Communities et dans l’aide en ligne. La Recherche intelligente Fiery est un outil pratique pour vous aider à trouver des informations relatives à n'importe quel élément de la Command WorkStation. Cliquez sur la loupe située dans le coin inférieur gauche de la fenêtre pour lancer la recherche.