Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Clonar trabajos anidados

Puede crear varias copias (clones) de un trabajo anidado.

Puede aplicar la configuración de un trabajo individual a cada clon. Sin embargo, si quita el trabajo original del anidamiento, los clones también se eliminarán.

Nota:

Si desea simplemente crear un clon, puede utilizar el comando copiar y pegar.

1. En Job Editor: Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Clonar.

Puede ver una lista de todos los trabajos anidados que le sirva de ayuda para encontrar un trabajo más fácilmente. En el panel Anidamiento , haga clic en Trabajos secundarios.

2. Introduzca el número de clones que quiere crear y haga clic en Clonar.
  3. En el panel Anidamiento, haga clic en Aplicar para organizar los trabajos clonados en la presentación preliminar.