Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Comandos para administrar trabajos en una cola

Puede acceder a los comandos de un trabajo que se muestra en las colas En espera, Procesando o Impreso en Job Center.

Puede ver los siguientes comandos haciendo clic con el botón derecho en un trabajo de una cola o haciendo clic en el menú Acciones.

Imprimir

Imprime un trabajo seleccionado.

Imprimir y cortar

Envía un trabajo seleccionado a un dispositivo de impresión y corte o a un cortador.

Eliminar

Elimina un trabajo seleccionado.

Procesar y En espera

Procesa un trabajo seleccionado desde las listas "En espera" o "Impreso" y los coloca en la cola "En espera".

Presentación preliminar

Actualiza la presentación preliminar tras realizar cambios de trabajo en Job Editor

Editar

Abre Job Editor para permitirle configurar el trabajo antes de la impresión.

Nuevo anidamiento

Crea un anidamiento a partir de uno o varios trabajos seleccionados.

Copiar a la impresora

Copia un trabajo a la cola de otra impresora del mismo modelo. La impresora de destino debe estar preconfigurada en Command WorkStation, ya que, de lo contrario, no aparecerá en la lista Copiar a la impresora.

Mover a la impresora

Mueve un trabajo a la cola de otra impresora del mismo modelo. La impresora de destino debe estar preconfigurada en Command WorkStation, ya que, de lo contrario, no aparecerá en la lista Mover a la impresora.

Detalles del trabajo

Abre la ventana Detalles del trabajo, que muestra los detalles de la tinta, el papel y el tiempo de impresión de los trabajos. solo es aplicable si su impresora admite la comunicación bidireccional.

Cancelar

Cancela los trabajos seleccionados. Solo se aplica a los trabajos que todavía aparecen en las colas "Imprimiendo" o "Procesando".