Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Anidar trabajos seleccionados

Puede crear un anidamiento a partir de trabajos que ya están cargados en Job Center.

Puede anidar varias copias de un trabajo (clones) seleccionando el número de copias de impresión en el área de resumen del trabajo antes de crear el anidamiento.

1. En Job Center: Seleccione uno o varios trabajos. En la barra de herramientas, haga clic en Nuevo anidamiento
  2. Haga doble clic en el anidamiento para aplicar la configuración de un trabajo específico al trabajo anidado (opcional).

En Job Editor, puede ajustar, girar, voltear o recortar trabajos anidados utilizando los botones de la barra de herramientas. También puede alinear los trabajos relacionándolos entre sí, definir márgenes o bloquear un trabajo en una posición exacta en la hoja introduciendo las coordenadas.

Nota:

Command WorkStation no puede procesar anidamientos que contengan trabajos que den un mensaje de error, por ejemplo, trabajos con colores planos desconocidos. Debe resolver el problema o quitar los trabajos del anidamiento.