Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Bloquear trabajos anidados en una posición fija en la hoja

Puede arrastrar un trabajo a una posición específica o introducir las coordenadas x/y. Si coloca los trabajos manualmente, debe bloquearlos en su lugar para asegurarse de que Command WorkStation no se reorganice al actualizar la presentación preliminar.

Las ayudas visuales aparecen para que le resulte más fácil alinear el trabajo.

1. En Job Editor: Seleccione un trabajo anidado y lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • En la barra de herramientas, introduzca las coordenadas x/y para la esquina superior izquierda del trabajo.

• Arrastre el trabajo a la posición deseada.

2. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Bloqueado.

• Seleccione el trabajo. En la barra de herramientas, haga clic en el botón de candado.

3. Haga clic en Aplicar.

Los trabajos anidados se reorganizan y se actualiza la presentación preliminar. Las páginas sin bloquear se reorganizan en torno a las páginas bloqueadas.