Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Guardar la configuración del trabajo como un flujo de trabajo

Guardar su configuración actual de trabajo como un flujo de trabajo puede ahorrarle tiempo si desea aplicar los mismos ajustes a varios trabajos.

Por ejemplo, si ha recibido un pedido de cliente que consiste en varios trabajos con la misma edición, puede guardar la configuración final del primer trabajo como un nuevo flujo de trabajo. Después, al importar trabajos posteriores a Command WorkStation, puede aplicar la misma configuración de manera rápida y fácil seleccionando ese flujo de trabajo.

1. En Job Editor: Haga clic en Guardar.
    Nota:

Si no guarda la configuración de trabajo, esta se descarta al crear un flujo de trabajo.

2. Haga clic en Archivo > Guardar como flujo de trabajo.
  3. Introduzca un nombre para el flujo de trabajo y haga clic en Guardar.

El flujo de trabajo guardado se asocia automáticamente con el tipo de papel seleccionado en ese momento. Está disponible para su selección al cargar un nuevo trabajo.