Fiery XF 7.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Job Center

Im Job Center werden an zentraler Stelle die Aufträge aller verbundenen Fiery Server angezeigt. Sie können Aufträge für den Druck vorbereiten, eine Auftragsvorschau und eine Zusammenfassung der Auftragseinstellungen anzeigen und ein Suchwerkzeug hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie gerade eine Verbindung mit Ihrem ersten Fiery XF server hergestellt haben, müssen Sie zunächst Ihren Drucker konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie in der Kurzanleitung.
Das Job Center enthält die folgenden Bereiche:
  • Seitenleiste: Zeigt die Navigation für die folgenden Bildschirme an (von oben, unter dem Fiery Logo): Startseite, Job Center (dieses Fenster) sowie Anwendungen und Ressourcen.
  • Server: Zeigt eine Liste der verbundenen Server, Drucker und Auftragswarteschlangen an. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ (+), um eine Verbindung zu weiteren Fiery Servern herzustellen. Klicken Sie auf Server > Server Manager , um Drucker, Arbeitsabläufe und Medien zu konfigurieren und Benutzer hinzuzufügen.
  • Auftragsstatus: Bietet eine Übersicht über die aktuell verarbeiteten oder gedruckten Aufträge.
  • Suche, Ansichten und Filter: Sucht Aufträge nach beliebigen Kriterien, die in den Auftragsspalten angezeigt werden. Die erweiterte Suche sucht nach Aufträgen, die auf mehreren Kriterien basieren. Sie können benutzerdefinierte Suchfilter speichern und die Fensteransicht ändern, um Miniaturansichten Ihrer Auftrags anzuzeigen.
  • Auftragsliste: Zeigt alle Aufträge für die ausgewählte Warteschlange, die benutzerdefinierte Ansicht oder den Filter an. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift, um die angezeigten Auftragsinformationen anzupassen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag, um auf Befehle zum Drucken oder Verwalten von Auftrags zuzugreifen oder Details zum Tinten- und Medienverbrauch anzuzeigen. Doppelklicken Sie auf einen Auftrag, um Job Editor zu öffnen und Auftragseinstellungen vorzunehmen.
  • Auftragsvorschau: Zeigt den Auftragsinhalt (Miniaturansicht) eines ausgewählten Auftrags an. Die Vorschau zeigt nur den eingegebenen Inhalt und wird nicht aktualisiert, wenn Sie im Job Editor Farbmanagement- oder Layoutänderungen vornehmen.
  • Auftragszusammenfassung: Bietet Informationen zu einem ausgewählten Auftrag. Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um die Anzahl der Kopien zu bearbeiten.
  • Medienkonfiguration: Zeigt die Einstellungen der ausgewählten Medien. Sie können ein anderes Medium auf einen ausgewählten Auftrag anwenden, indem Sie auf „Bearbeiten“ klicken. Diese Einstellung kann sehr nützlich sein, wenn Sie beispielsweise in letzter Minute zu einer anderen Ausgabeauflösung wechseln möchten.
  • Intelligente Fiery Suchfunktion: Bietet einen direkten Link zu allen Inhalten, die auf EFI Communities und in der Online-Hilfe verfügbar sind. Die intelligente Fiery Suchfunktion ist ein bequemes Tool, um Informationen zu jeden beliebigen Teil der Command WorkStation zu finden. Klicken Sie auf die Lupe in der linken unteren Ecke des Fensters, um die Suche zu starten.