Fiery XF 7.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Systemwartung

Die Registerkarte „Server“ enthält Einstellungen zur Organisation Ihres Fiery-Systems.

Serverinformationen und Konfiguration
Bietet allgemeine Einstellungen für Adobe-Druckmodule, PANTONE PLUS-Farbdefinitionen, Update-Benachrichtigungen, FAST RIP und bidirektionale Kommunikation. Außerdem können Sie eine Vorschauauflösung auswählen und die Anzahl der Verarbeitungsthreads sowie die Menge an freiem Festplattenspeicher anzeigen.
Sichern und Wiederherstellen
Erstellt eine Systemsicherung der ausgewählten Elemente.
Wartung
Löscht Ausgabe-, Vorschau- und temporäre Dateien, die während der Auftragsverarbeitung erstellt wurden.
Serverdateiwartung
Verschiebt Profile und Programmdateien von ihrem Standardspeicherort auf eine andere Partition.
Dateiupload
Lädt Farb- und Medienprofile von einem externen Datenträger oder vom Desktop direkt in den richtigen Programmordner hoch.
Lizenz und Vertrag
Zeigt Lizenzinformationen an und aktiviert oder deaktiviert Lizenzen. Zeigt auch den Status des Agreement und Support (SMSA) an.