Fiery XF 7.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Befehle für die Verwaltung von Aufträgen in Auftragslisten

Sie können auf Befehle für einen Auftrag zugreifen, der in den Warteschlangen Angehalten, In Bearbeitung oder Gedruckt in Job Center angezeigt wird.

Sie können die folgenden Befehle anzeigen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag in einer Warteschlange klicken oder indem Sie auf das Menü Aktionen klicken.

Drucken

Der markierte Auftrag wird gedruckt.

Drucken und schneiden

Gibt einen ausgewählten Auftrag an ein Druck- und Schneidegerät oder an einen Schneideplotter aus.

Löschen

Der markierte Auftrag wird gelöscht.

Verarbeiten und halten

Verarbeitet einen ausgewählten Auftrag aus der Auftragsliste „Angehalten“ oder „Gedruckt“ und platziert ihn in die Warteschlange „Angehalten“.

Vorschau

Aktualisiert die Vorschau, nachdem Sie Auftragsänderungen in Job Editor

vorgenommen haben.
Bearbeiten

Öffnet Job Editor, damit Sie vor dem Drucken Auftragseinstellungen vornehmen können.

Neue Sammelform

Erstellt eine Sammelform aus einem oder mehreren ausgewählten Aufträgen

Zum Drucker kopieren

Kopiert einen Auftrag in die Warteschlange eines anderen Druckers desselben Modells. Der Zieldrucker muss in Command WorkStation vorkonfiguriert sein, andernfalls wird er nicht in der Liste Auf Drucker kopieren angezeigt.

Zum Drucker verschieben

Verschiebt einen Auftrag in die Warteschleife eines anderen Druckers desselben Modells. Die Zieldrucker muss in Command WorkStation vorkonfiguriert sein, sonst wird er nicht in der Liste Auf Drucker verschieben angezeigt.

Auftragsdetails

Öffnet das Fenster Auftragsdetails, in dem Tinteninformationen, Medieninformationen und die Druckzeit von Aufträgen angezeigt werden. Trifft nur zu, wenn Ihr Drucker bidirektionale Kommunikation unterstützt.

„Abbrechen“

Die ausgewählten Aufträge werden abgebrochen. Nur anwendbar auf Aufträge, die noch in den Warteschlangen „Drucken“ oder „Verarbeiten“ angezeigt werden.