Fiery XF 7.1

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Forzare la stampa di raggruppamenti

Command WorkStation assegna ai lavori in raggruppamento lo stato In attesa di raggruppamento finché non trascorre un periodo di tempo specificato o finché la percentuale minima di foglio o linea non è selezionabile. È possibile forzare la stampa dei lavori in questo stato prima del raggiungimento del criterio specificato.

In Job Center: fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro nello stato In attesa di raggruppamento, quindi fare clic su Forza raggruppamento. Il raggruppamento viene creato.