Fiery XF 7.1

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Materiali di apprendimento

EFI fornisce diversi tipi di materiali di apprendimento, sotto forma di video e documentazione, che consentono di ottenere il massimo dal software.

• Video

EFI offre una vasta gamma di video con istruzioni e procedure, espressamente progettati per fornire tutte le informazioni necessarie per utilizzare correttamente il sistema. I corsi partono dalle basi e diventano via via più complessi, fino ad arrivare agli argomenti per esperti. In tutta la Guida in linea sono disponibili collegamenti diretti a vari video, oltre a un elenco completo di tutti i video disponibili in learning.efi.com. È possibile utilizzare la funzione di ricerca per trovare video su qualsiasi argomento desiderato.

• Documentazione

Dal sito Web di EFI è possibile scaricare i tipi di documento seguenti:

• Documenti utente (Guida rapida, manuale utente, articoli pratici su specifiche funzioni software)
    • Documenti tecnici (note di release, requisiti di sistema, grafici delle funzioni, ecc.)
    • Knowledge Base (articoli pratici generali su gestione del colore, opzioni software e flussi di lavoro)
    • Descrizioni dei driver delle stampanti