Fiery XF 7.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Server Manager

Server Manager se trouve à l'emplacement où vous effectuez la maintenance du système, configurez les imprimantes et ajoutez des utilisateurs.

• Barre latérale : affiche des boutons pour les écrans suivants : ServeurTâches en attente ImprimantesTâches en attente Utilisateurs.
  • Serveur: : paramètres de maintenance du système.
  • Imprimantes: ajoute et configure des imprimantes, crée des flux de production et sélectionne des supports. Les paramètres de flux de production que vous configurez dans Server Manager sont enregistrés en tant que flux de production du serveur. Vous pouvez appliquer un flux de production serveur lors de l’importation d’une tâche.
  • Utilisateurs: pour ajouter des utilisateurs et attribuer des droits pour permettre l’accès à certaines sections du logiciel.

Regardez à présent la vidéo ici.