Fiery XF 7.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Supports d’apprentissage

EFI propose plusieurs types de supports d'apprentissage sous forme de vidéos et de documents afin de vous aider à obtenir le maximum de votre logiciel.

• Vidéos

EFI fournit un ensemble complet de vidéos didactiques et pratiques conçues pour vous fournir toutes les informations dont vous aurez besoin pour fonctionner correctement votre système. Les cours commençant par les principes de base et vont jusqu'aux rubriques d'experts. Vous trouverez des liens directs vers de nombreuses vidéos dans cette aide en ligne. Vous trouverez également une liste complète de toutes les vidéos disponibles sur learning.efi.com. Vous pouvez utiliser la fonction de recherche pour rechercher des vidéos sur n’importe quel sujet choisi.

• Documentation

Les types de documents suivants sont disponibles pour le téléchargement depuis le site Web EFI :

• Documents utilisateur (Guide de démarrage rapide, manuel de l’utilisateur, articles pratiques sur des fonctions logicielles spécifiques)
    • Documents techniques (notes de mise à jour, configuration système, tableaux de fonctionnalités, etc.)
    • Base de connaissances (articles pratiques généraux sur la gestion des couleurs, les options logicielles, les flux de production)
    • Descriptions des pilotes d’imprimante