Fiery XF 7.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Recherche de tâches

Recherchez et localisez des tâches sur un Fiery server connecté en utilisant des paramètres tels que le nom du fichier, l’utilisateur ou la date.

La fonction de recherche vous permet de trouver rapidement des tâches sur le Fiery server actuellement sélectionné. Ceci fait partie de la barre d’outils de Job Center et s’applique aux tâches dans l’affichage actuel. Vous pouvez rechercher des tâches dans les queues En attente, Traitement en cours, Impression en cours, Impression en cours ou Impression terminée.

Vous pouvez rechercher des tâches en effectuant l’une des opérations suivantes :
  • Recherche de tâches simple - Pour effectuer une recherche simple du contenu pour toutes les colonnes dans l’affichage actuel, même si les colonnes n’apparaissent pas à l’écran (en raison de la barre de défilement), utilisez le champ Rechercher. Par exemple, si vous saisissez « Photo », vous pouvez trouver des tâches ayant « Photo » dans leur nom et des tâches imprimées sur un support photo.

• Recherche de tâches avancée - Pour lancer une recherche avec plusieurs critères simultanément, cliquez sur la flèche en regard de l’icône Loupe et sélectionnez Recherche avancée. La fenêtre de recherche avancée affiche l’ensemble de colonnes actuel et vous permet de rechercher différents mots dans des colonnes différentes.

Recherche d’une tâche simple

Vous pouvez utiliser le champ Rechercher dans n’importe quel affichage pour rechercher des tâches. Lorsque vous passez d’un affichage à l’autre, les critères de recherche précédents sont effacés.

1. Saisissez vos critères de recherche dans le champ Rechercher .
  2. Appuyez sur ENTRÉE ou sur l’icône de la loupe.

Le mot de recherche n’est pas sensible à la casse.

La recherche est effectuée dans toutes les colonnes dans l’affichage actuel, même si les colonnes n’apparaissent pas à l’écran (en raison de la barre de défilement).

Lorsque vous avez effectué une recherche, vous pouvez effacer les critères de recherche actuels en cliquant sur Effacer ou en optant pour un autre affichage.

Recherche d’une tâche avancée

Vous pouvez utiliser la fonction Recherche avancée pour lancer une recherche sur critères multiples simultanément dans l’affichage actuel.

1. Cliquez sur la flèche en regard de l’icône Loupe et sélectionnez Recherche avancée.
  2. Saisissez vos critères de recherche pour des colonnes spécifiques, puis cliquez sur OK. Vous pouvez enregistrer une vue qui affiche toutes les tâches de toutes les queues sur le Fiery server sélectionné. Dans ce cas, cliquez sur OK sans saisir de critères de recherche.
  3. Enregistrez les résultats de la recherche en tant que filtre (facultatif).
    1. Cliquez sur Enregistrer la recherche.
    2. Saisissez un nom descriptif.
    3. Cliquez sur OK.

Vous pouvez créer jusqu’à 10 affichages personnalisés. Pour afficher une liste des résultats de recherche filtrés, cliquez sur l’icône du filtre, puis sur le nom d’un filtre.