Fiery XF 7.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Aperçu de la Command WorkStation Fiery

La Command WorkStation Fiery est l’interface utilisateur de gestion des tâches d'impression pour les serveurs Fiery.

L’interface utilisateur est particulièrement adaptée au type de Fiery server auquel vous vous connectez. Chaque version de la Command WorkStation permet d’accéder à un ensemble de fonctions. Ce document décrit l’utilisation de la Command WorkStation si vous êtes connecté à un Fiery XF server.

Avec la Command WorkStation, vous pouvez vous connecter à plusieurs serveurs Fiery et gérer les tâches de façon centralisée.

Vous pouvez utiliser Command WorkStation pour effectuer des tâches associées à la production et à l’épreuvage, telles que :

• Mise à l’échelle, rotation, retournement
  • Impression collective de plusieurs tâches sous forme d’imbrication
  • Impression de tâches surdimensionnées sous forme de mosaïques pour assemblage
  • Gestion des tons directs
  • Vérification de la précision des couleurs de vos impressions

Command WorkStation dispose de certaines fonctions en option. Elles sont toutes expliquées dans cette documentation utilisateur. Toutefois, ces fonctions en option sont uniquement affichées dans la Command WorkStation si vous possédez une licence appropriée.

En outre, EFI propose plusieurs autres types de documents que vous pouvez télécharger afin de tirer le meilleur parti de votre logiciel.

Regardez à présent la vidéo ici.