Fiery XF 7.1

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Buscar trabajos

Busque y encuentre trabajos en un Fiery server conectado mediante parámetros de búsqueda como el título del trabajo, el usuario o la fecha.

La función Buscar permite encontrar rápidamente trabajos en el Fiery server que se tiene seleccionado. Está incluida en la barra de herramientas de Job Center y sirve para los trabajos que hay en la vista actual. Puede buscar trabajos en las colas de En espera, Procesando, Imprimiendo, Impreso o Terminado.

Para buscar trabajos, siga cualquiera de estos pasos:
  • Búsqueda de trabajos simple: Para realizar una búsqueda básica de contenido en todas las columnas de la vista actual, aunque no se vean en la pantalla (debido a la barra de desplazamiento), utilice el campo Buscar. Por ejemplo, si escribe "Foto", puede encontrar trabajos que tengan "Foto" en su nombre y también trabajos que se impriman en papel fotográfico.

• Búsqueda de trabajos avanzada: Para buscar según varios criterios (columnas) simultáneamente, haga clic en la flecha que está junto al icono de la lupa y seleccione Búsqueda avanzada. La ventana Búsqueda avanzada muestra el conjunto actual de columnas y permite buscar palabras diferentes en columnas distintas.

Realizar una búsqueda sencilla de trabajos

Puede usar el campo Buscar en cualquier vista para encontrar trabajos. Al pasar de una vista a otra, se borran los criterios de búsqueda anteriores.

1. Escriba sus criterios de búsqueda en el campo Buscar .
  2. Pulse <Intro> o haga clic en el icono de lupa.

La búsqueda no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

El valor especificado se busca en todas las columnas de la vista actual aunque estas no se vean en la pantalla (debido a la barra de desplazamiento).

Después de realizar una búsqueda, puede borrar los criterios de búsqueda haciendo clic en Borrar o eligiendo otra vista.

Hacer una búsqueda avanzada de trabajos

Puede utilizar la función Búsqueda avanzada para buscar por varios criterios (columnas) a la vez en la vista actual.

1. Haga clic en la flecha que está junto al icono de la lupa y seleccione Búsqueda avanzada.
  2. Escriba sus criterios de búsqueda para las columnas específicas y haga clic en Aceptar. Puede guardar una vista que muestre todos los trabajos de todas las colas del Fiery server seleccionado. En este caso, haga clic en Aceptar sin introducir ningún criterio de búsqueda.
  3. Guarde los resultados de la búsqueda como un filtro (opcional).
    1. Haga clic en Guardar búsqueda.
    2. Escriba un nombre que la describa.
    3. Haga clic en Aceptar.

Puede crear hasta 10 vistas personalizadas. Para mostrar una lista de los resultados de la búsqueda filtrados, haga clic en el icono de filtro y, a continuación, haga clic en el nombre de un filtro.