Fiery XF 7.1

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Iconos de la barra de herramientas

La barra de herramientas de Job Center contiene iconos para la importación, impresión y eliminación de trabajos y para iniciar otras opciones disponibles.

Importar
Abre la ventana Seleccionar archivos a importar.
Nuevo anidamiento
Crea un anidamiento de uno o varios trabajos seleccionados.
Imprimir

Imprime un trabajo seleccionado.

Imprimir y cortar

Envía un trabajo seleccionado a un dispositivo de impresión y corte o a un cortador.

Eliminar

Elimina un trabajo seleccionado.

Color Tools

Inicia Color Tools, una herramienta para crear y editar todos los tipos de perfiles.

Color Editor

Inicia Color Editor, una herramienta que permite definir, medir y editar colores planos.

Verifier

Inicia Verifier, una herramienta para verificar la uniformidad del color comparando los valores de color medidos con una referencia.

Nota: Algunas herramientas solo están disponibles si tiene la licencia correspondiente.