Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Kopieren von verschachtelten Aufträgen

Sie können mehrere Kopien eines verschachtelten Auftrags erstellen.

Sie können einzelne Auftragseinstellungen auf jeden Klon anwenden. Wenn Sie jedoch den Auftrag aus der Sammelform entfernen, werden die Kopien ebenfalls entfernt.

Hinweis:

Wenn Sie nur eine Kopie erstellen möchten, können Sie Kopieren und Einfügen verwenden.

1. Im Job Editor: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie „Kopieren“.

Sie können eine Liste aller Aufträge anzeigen, die Ihnen helfen, einen Auftrag leichter zu finden. Klicken Sie im Fenster „Sammelform“ auf „Untergeordnete Aufträge“.

2. Geben Sie die Anzahl der Kopien ein, die Sie erstellen möchten, und klicken Sie auf „Kopieren“.
  3. Klicken Sie im Fenster „Sammelform“ auf „Anwenden“, um die kopierten Aufträge in der Vorschau anzuordnen.
Schauen Sie sich jetzt das Video hier an.