Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Sperren von verschachtelten Aufträgen an einer festen Position auf dem Blatt

Sie können einen Auftrag an die gewünschte Position ziehen oder X / Y-Koordinaten eingeben. Wenn Sie Aufträge manuell positionieren, müssen Sie sie sperren, um sicherzustellen, dass sie beim Aktualisieren der Vorschau nicht in Command WorkStation neu angeordnet werden.

Visuelle Hilfen helfen Ihnen bei der Auftragsausrichtung.

1. Im Job Editor: Markieren Sie dazu eine Seite und führen Sie danach einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie in der Symbolleiste x / y-Koordinaten für die obere linke Ecke des Auftrags ein.

• Ziehen Sie den Auftrag an die gewünschte Position

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie „Verschlossen“.

• Wählen Sie den Auftrag aus. Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Vorhängeschloss.

3. Klicken Sie auf Anwenden.

Die verschachtelten Aufträge werden neu angeordnet und die Vorschau wird aktualisiert. Nicht gesperrte Seiten werden um gesperrte Seiten herum angeordnet.