Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Speichern von Auftragseinstellungen als Workflow

Das Speichern der aktuellen Auftragseinstellungen als Workflow kann Ihnen wertvolle Zeit sparen, wenn Sie die gleiche Gruppe von Einstellungen auf mehrere Aufträge anwenden müssen.

Wenn Sie z. B. eine Kundenbestellung erhalten haben, die aus mehreren Aufträgen besteht, die eine umfangreiche Bearbeitung erfordern, können Sie die endgültigen Einstellungen des ersten Auftrags als neuen Workflow speichern. Wenn Sie anschließend Aufträge in Command WorkStation importieren, können Sie schnell und einfach dieselben Einstellungen anwenden, indem Sie diesen Workflow auswählen.

1. Im Job Editor: Klicken Sie auf Speichern.
    Hinweis:

Nicht gespeicherte Auftragseinstellungen werden beim Erstellen eines Workflows verworfen.

2. Klicken Sie auf „Datei> Als Workflow speichern“.
  3. Geben Sie einen neuen Namen ein, und klicken Sie auf Speichern.

Der gespeicherte Workflow wird automatisch dem aktuell ausgewählten Medium zugeordnet. Er ist für die Auswahl verfügbar, wenn Sie einen neuen Auftrag laden.