Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verschachtelte Aufträge skalieren

Sie können jeden Auftrag einzeln skalieren oder alle Aufträge auf die gleiche Größe skalieren.

Aufträge, die in einen Workflow importiert wurden, der für die gleichmäßige Skalierung konfiguriert wurde, können nicht erneut verarbeitet werden.

Weitere Hinweise zum Skalieren einzelner Aufträge finden Sie unter Einen Auftrag skalieren.

1. Im Job Editor: Öffnen Sie auf der Registerkarte „Layout“ die Seite „Sammelform“.
  2. Wählen Sie „Gleichmäßige Skalierung“ und geben Sie die erforderlichen Auftragsdimensionen ein.
  3. Klicken Sie auf Anwenden. Die verschachtelten Aufträge werden neu angeordnet und die Vorschau wird aktualisiert.