Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Drucken ausgewählter Seiten einer mehrseitigen PDF-Datei

Sie können ausgewählte Seiten einer mehrseitigen PDF-Datei drucken, indem Sie die Seiten, die Sie nicht benötigen, aus der Verschachtelungsvorschau entfernen. Wenn Sie beispielsweise ein 100-seitiges Dokument haben, können Sie nur die Seiten 17, 77 und 98 drucken.

1. Im Job Editor: Öffnen Sie auf der Registerkarte „Layout“ die Seite „Sammelform“.
  2. Klicken Sie auf „Untergeordnete Aufträge“.
  3. Doppelklicken Sie in der Liste der Aufträge auf die mehrseitige PDF-Datei.

Das Fenster „Auftragsdetails“ wird geöffnet.

4. Wählen Sie in der Spalte „Platziert“ die Seiten aus, die Sie benötigen, und klicken Sie auf „OK“.
  5. Schließen Sie das Fenster „Untergeordnete Aufträge“.
  6. Klicken Sie im Fenster Sammelform auf „Übernehmen“, um die Vorschau zu aktualisieren.