Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Richten Sie einen Auftrag auf dem Blatt aus

Sie können einen Auftrag an der Blattkante ausrichten oder einen Auftrag neu positionieren, indem Sie Ränder hinzufügen, indem Sie x / y-Koordinaten eingeben oder ziehen.

Standardmäßig wird der Auftrag in der oberen linken Ecke des Bogens positioniert, wobei die Ränder des Druckers berücksichtigt werden.

1. Wählen Sie auf der Symbolleiste das Werkzeug Auftrag transformieren.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie auf der Symbolleiste unter „Position“ x / y-Koordinaten für die obere linke Ecke der Seite ein.

Standardmäßig zeigt Job Editor die x / y-Koordinaten der nicht druckbaren linken und oberen Ränder des Druckers an. Sie können den Job Editor veranlassen, die Druckerränder zu ignorieren, indem Sie x / y-Werte von "0" eingeben.

• Klicken Sie auf der Symbolleiste unter „Ausrichten“ auf einen horizontalen und vertikalen Ausrichtungstyp.

Die untere Ausrichtung steht für den Rollendruck nicht zur Verfügung.

• Geben Sie in der Symbolleiste unter „Rand“ eine obere, untere, linke oder rechte Randbreite ein.

Sie können durch Klicken auf die entsprechende Schaltfläche identische Ränder auf alle vier Seiten anwenden und nur einen oberen Rand festlegen.