Fiery XF 7.1

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Server Manager

Server Manager consente di eseguire la manutenzione del sistema, configurare le stampanti e aggiungere gli utenti.

• Barra laterale: visualizza la navigazione a pulsanti per le seguenti schermate: ServerLavori in coda StampantiLavori in coda Utenti.
  • Server: fornisce le impostazioni di manutenzione del sistema.
  • Stampanti: consente di aggiungere e configurare le stampanti, creare flussi di lavoro e selezionare i supporti. Le impostazioni del flusso di lavoro configurate in Server Manager vengono salvate come flussi di lavoro server. È possibile applicare un flusso di lavoro del server quando si importa un processo.
  • Utenti: consente di aggiungere gli utenti e assegnare i privilegi per consentire l'accesso ad aree specifiche del software.

Ora è possibile guardare il video qui.